ル・キャトル

季節のコース料理・ワイン

MENU -季節のコース料理・ワイン-

DinnerCourse

お一人様(税込) 5,500円 / 8,000円 / 10,000円

YAMABOUSHI(ヤマボウシ) ※前日までのご予約制

お一人様 5,500円(税込)

  • Amuse-bouche(はじめの小さな一皿)
  • Hors- d’oeuvre(前菜)
  • Potage(スープ)
  • Poisson(魚料理)
  • Viande(肉料理)
  • Dessert(デザート)
  • Pain(パン)
  • メニュー全体

  • Amuse-bouche(はじめの小さな一皿)

    本日のアミューズ

  • Hors- d’oeuvre(前菜)

    鴨胸肉の低温調理 イチジクのローストとバルサミコ
    カリフラワーのピュレと共に

  • Potage(スープ)

    本日のスープ

  • Poisson(魚料理)

    旬魚の香草パン粉焼き 秋野菜と共に ソース・ブール・ブラン

  • Viande(肉料理)

    仔羊のロティ そのジュを使った焼きナスのソース
    カフェ・ド・パリバターと季節の野菜

  • Dessert(デザート)

    洋梨のポッシェ バニラアイスとチョコレートソースで

  • Pain(パン)

    お好みのパンをお選びください

  • メニュー全体

    メニュー全体

ディナーコースのお問い合わせや相談はお電話のみの対応とさせていただきます。

PCページへ移動する

マリエール神水苑【公式サイト】

ザ・フェイス【公式サイト】