ル・キャトル

季節のコース料理・ワイン

MENU -季節のコース料理・ワイン-

DinnerCourse

お一人様(税込) 5,300円 / 8,000円 / 10,000円

YAMABOUSHI(ヤマボウシ) ※前日までのご予約制

お一人様 5,300円(税込)

  • Amuse-bouche(はじめの小さな一皿)
  • Hors- d’oeuvre(前菜)
  • Potage(スープ)
  • Poisson(魚料理)
  • Viande(肉料理)
  • Dessert(デザート)
  • Pain(パン)
  • メニュー全体

  • Amuse-bouche(はじめの小さな一皿)

    本日のアミューズ

  • Hors- d’oeuvre(前菜)

    新玉葱のムースと魚介のカクテル仕立て
    和出汁のジュレのアクセント

  • Potage(スープ)

    ポタージュ・サンジェルマン

  • Poisson(魚料理)

    スズキのロティ セロリのピュレとラルド

  • Viande(肉料理)

    仔牛のグリエとリードボーのパネソテー
    ポワローの青いソースと塩レモンを添えて

  • Dessert(デザート)

    季節フルーツのヴァシュラン カルダモンの香り

  • Pain(パン)

    お好みのパンをお選びください

  • メニュー全体

    メニュー全体

ディナーコースのお問い合わせや相談はお電話のみの対応とさせていただきます。

PCページへ移動する

マリエール神水苑【公式サイト】

ザ・フェイス【公式サイト】