ル・キャトル

季節のコース料理・ワイン

MENU -季節のコース料理・ワイン-

LunchCourse

お一人様(税込)2,000円 / 3,000円 / 4,000円

Gracious (グレシャス)

お一人様3,000円(税込)

  • Amuse-bouche(はじめの小さな一皿)
  • Hors- d’oeuvre(前菜)
  • Potage(スープ)
  • Poisson(魚料理)
  • Viande(肉料理)
  • Dessert(デザート)
  • Pain(パン)
  • メニュー全体

  • Amuse-bouche(はじめの小さな一皿)

    本日のアミューズ

  • Hors- d’oeuvre(前菜)

    ホタテ貝のポッシェ ビーツのピュレとマイクロ野菜

  • Potage(スープ)

    本日のスープ(日替わり)

  • Poisson(魚料理)

    旬魚カダイフ包み焼き エシャロットとベーコンのシェリークリームソース

  • Viande(肉料理)

    牛サガリ肉のロティ じゃがいものピュレと季節野菜添え
    シャリアピンソース

  • Dessert(デザート)

    リンゴのタルト
    プティフルーツとショコラシャンティ添え 

  • Pain(パン)

    本日のおすすめパン

  • メニュー全体

    メニュー全体

ランチコースのお問い合わせや相談はお電話のみの対応とさせていただきます。

PCページへ移動する

マリエール神水苑【公式サイト】

ザ・フェイス【公式サイト】