ル・キャトル

季節のコース料理・ワイン

MENU -季節のコース料理・ワイン-

LunchCourse

お一人様(税込)1,900円 / 2,700円 / 3,700円

Gracious (グレシャス)

お一人様2,700円(税込)

  • Amuse-bouche(はじめの小さな一皿)
  • Hors- d’oeuvre(前菜)
  • Potage(スープ)
  • Poisson(魚料理)
  • Viande(肉料理)
  • Dessert(デザート)
  • Pain(パン)
  • メニュー全体

  • Amuse-bouche(はじめの小さな一皿)

    本日のアミューズ

  • Hors- d’oeuvre(前菜)

    春野菜とホエー豚ベーコンのシーザーサラダ

  • Potage(スープ)

    ポタージュ・サンジェルマン

  • Poisson(魚料理)

    旬魚のロースト 焦がしバターソース ハーブを散らして

  • Viande(肉料理)

    牛肉と豚肉のカイエット クミン風味の人参のピュレと季節野菜
    赤ワインとオリーブのソース

  • Dessert(デザート)

    甘夏みかんのタルト チョコレートアイス

  • Pain(パン)

    本日のおすすめパン

  • メニュー全体

    メニュー全体

ランチコースのお問い合わせや相談はお電話のみの対応とさせていただきます。

PCページへ移動する

マリエール神水苑【公式サイト】

ザ・フェイス【公式サイト】